HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Монтаж котельных

газовые котельные

Для нашей страны, территория которой преимущественно расположена в холодной климатической зоне, особенно остро стоит проблема отопления домов. Большинство домов получают необходимое тепло от котельных, которые, в свою очередь, работают от различных источников. Наиболее экономически выгодными котельными считаются те, которые работают от природного газа. Стоимость газа является одной из самых низких, кроме этого, это топливо имеет высокие показатели по экологичности. Его легко транспортировать на большие расстояния. Следует отметить и то, что котельные, работающие от газа, достаточно надежны в своей эксплуатации и дают необходимое тепло практически без потерь.

Принцип работы газовых установок, которые монтируются на промышленных котельных, очень прост. Газ по системе трубопроводов подается в горелку, где осуществляется его горение, в процессе которого он выделяет тепло для теплоносителя. Далее нагретый теплоноситель по специальному контуру подает необходимое количество тепла всем подключенным к системе потребителям. Стоит отметить, что газовые котельные устроены достаточно сложно в техническом плане. Монтаж котельных, работающих от газа должен производиться только профессиональными компаниями, которые имеют на руках соответствующие разрешительные документы.

Компания «Тепло Кран Эксперт» специализируется на строительстве энергетических объектов различной сложности. Компания производит профессиональный монтаж котельных в соответствии со всеми действующими нормами и стандартами. Своим клиентам компания предлагает полный цикл работ начиная от запуска готового объекта и заканчивая его техническим обслуживанием в процессе эксплуатации. Большой опыт работы в данной сфере и профессионализм персонала дает возможность гарантировать высокое качество всех проводимых работ.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!