HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Настольные светильники для спальной комнаты

настольные лампы

Можно с уверенностью утверждать, что спальное помещение представляет собой самый уютный и теплый уголок в любых жилых апартаментах. Именно в этой комнате проживающие ложатся отдыхать, спать, расслабляются после будничной суеты. Освещение в спальной комнате в основном приглушенное и слегка размытое, поскольку яркий световой поток стал бы не совсем приемлемым для места отдыха. Очень часто лампы в спальной, кроме главной люстры в центральной части помещения, устанавливают рядом с кроватью на прикроватной тумбе либо на комоде.

Современные настольные лампы для спальной комнаты отличаются пастельной, более сдержанной цветовой палитрой и незначительными мощностными показателями лампочек. Такие изделия крайне удобно размещать поблизости с кроватью, чтобы осуществить включение и выключение световых приборов одним движением, когда это необходимо. Более того, надо заметить, что технологии не стоят на месте и постоянно совершенствуются, в связи с чем современные настольные светильники могут иметь компактные пульты дистанционного управления. В настоящее время на рынке светотехники представлены изделия, которые можно одним прикосновением включить или выключить. Сенсорного типа датчики внутри световых приборов моментально реагируют на пожелания пользователя. Пользователь имеет возможность самостоятельно регулировать яркость и интенсивность освещения.

Современный рынок световых приборов предлагает потребителям широкий ассортиментный спектр моделей настольных светильников для спальни. Среди множества коллекций от известных производителей светильников, покупатель непременно подберет именно тот вариант, который больше всего отвечает его пожеланиям и предпочтениям. Для классических интерьеров лучшим образом подойдут спокойные, насыщенные цвета абажура, для стилевого направления модерн и ар-деко - более оригинальные решения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!