HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Найденный MacBook Air через 1,5 года

При разработке дизайна интерьера кухни или спальни особое внимание уделяется освещению. Часто светодиодный шнур применяется в качестве декоративного оформления интерьера, но и как дополнительное освещение его можно вполне использовать.

Известный фотограф и владелец блога Илья Варламов, у которого полтора года назад в период поездки по Африке украли его 11-дюймовый MacBook Air на Мадагаскаре, поделился у себя в ЖЖ жизнерадостной новостью: в первую очередь, ПК неожиданно для него нашелся, во-2-х, районная полиция словила незадачливых похитителей.

Накануне Варламову в Skype постучал один молодой человек и рассказал, что он не так давно купил ноутбук за 700 евро и был удивлен, что тот заблокирован. Парень попросил код для разблокировки - Варламов смог ранее удаленно заблокировать ноутбук и грабители за полтора года так и не сумели его разблокировать.

Нет ничего проще, чем купить светодиодную бахрому в интернете. Ведь современный ритм жизни давно нас приучил к интернет-покупкам. Узнайте как оформить ваш заказ на сайте mawinka.ru.

«Я рассказал, что данный ноутбук был у меня украден и код он, естественно, не получит. Далее загадочный потребитель оставил все имеющиеся контакты, был в высшей степени мил, предложил мне в том числе и заплатить за код денег и всячески оправдывался, что данный ноут был украден. В ходе разговора ощущалось, что он искренне переживает, что приобрел ворованный ноут, в общем-то немного не ожидал этого поворота событий. Я попросил у него телефонный номер, чтоб пообщаться с ним, но он заявил, что английского не понимает и сообщает мне через гугл-переводчик. Расстались мы практически лучшими друзьями», - сообщает владелец блога.

Как продемонстрировало следствие чуть позже, незадачливый клиент имел непосредственное отношение к грабителям. В последствии первых просьб полиции он всех сдал, и они были практически сразу арестованы мадагаскарскими офицерами, фотографии которых с признательностью поместил у себя в дневнике Варламов: -Ноутбук я принял решение подарить героям, которые поймали и бросили за решетку шайку воришек. Главное, справедливость восторжествовала-.

Светодиодные украшения и гирлянды в настоящее время являются современным и безопасным средством светового оформления зданий и мостов.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!