HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Необычная свадьба идеи оригинальных развлечений

Свадьба – самый счастливый день в жизни каждого человека. О ней мечтают с детства. Девочки примеряют мамины платья и каблуки, представляя себя в роли невесты, а мальчики – папин пиджак и галстук, размышляя, как они будут делать предложение руки и сердца своей любимой. И когда этот день вот-вот наступит, остается единственное желание – чтобы все прошло идеально.

Развлекательная программа

Древние римляне просили хлеба и зрелищ – это все, что было им нужно для комфортной жизни. Сегодня за окном 21 век, но, как и тысячи лет назад, нельзя представить свою жизнь без развлечений и веселья. Без них не обходится ни одни праздник, будь то корпоратив, день рождения или Новый год. Но особенно тщательно развлекательную программу готовят на свадьбу.

Не бойтесь экспериментировать

Исконные свадебные традиции соблюдать необходимо. Привычные с детства конкурсы всегда погружают в приятную атмосферу ностальгии. Но не стоит опасаться вносить в торжество совсем новые элементы. Никто не говорит, что тамада должна полностью переписать сценарий. Напротив, необычные развлечения будут разбавлять обстановку и дарить новые эмоции.

На любой вкус и предпочтения

Выбор предстоит огромный – Интернет пестрит идеями свадебных развлечений. Например, вы можете:

  • устроить мини-спектакль или стенд-ап шоу;
  • установить в банкетном зале фотокабинку;
  • нанять художника-карикатуриста;
  • пригласить гадалку и т. д.

Немножко магии

Свадьба – самый сказочный праздник со всех существующих. Поэтому присутствие фокусника или иллюзиониста на этом торжестве будет как нельзя кстати. Только представьте себе удивленные лица гостей, которые станут участниками магических шоу в режиме реального времени. А как они нравятся детям! Кстати, вы можете принимать участие в написание сценария. Фокусник учтет все ваши пожелания, чтобы вам точно не пришлось скучать.

Необычные зрелища

Лучший способ развлечь публику – показать то, чего ей до сих пор видеть не приходилось. В последнее время огромной популярностью пользуется шоу мыльных пузырей. Профессиональный артист мастерски управляется со специальным мыльным раствором, создавая действительно потрясающее зрелище. Такое шоу переносит в сказку и превращает свадьбу в нечто нежное, чувственное и воздушное.

Профессиональные танцоры

Танцы – язык тела, который понятен каждому. Всегда весело наблюдать за тем, как танцуют дорогие гости (иногда это так и хочется записать на видео). Но гораздо интересней посмотреть на искусные движения профессиональных танцоров. После показательного шоу можно устроить мастер-класс – пусть все вместе выучат новый танец и исполнят его!

Желаем незабываемого торжества!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!