HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Несколько слов о кулерах и пурифайерах для воды, их видах и главных преимуществах

Пурифайер для воды купить

Еще пару лет тому назад такие устройства, как водный кулер, для среднестатистического гражданина России были совершенно неизведанным приспособлением. Однако названая техника имеет довольно длинную историю, которая берет свое начало с конца девятнадцатого столетия. Создал диспансер для охлаждения и подогрева воды житель Америки Хэлси Тейлор. Стоит заметить, что изобретение Тейлора при сопоставлении с современными моделями кулеров имеет мало общего. Оно по большей части было схоже с аппаратом, имеющим небольшой фонтан питьевой воды.

Аппараты, схожие с современными моделями, стали производиться и выпускаться уже после окончания II Мировой Войны. Что касается России, то здесь названная техника, предназначенная для разлива воды, начала массово применяться только на рубеже тысячелетий. Правда, на нынешний период времени нельзя себе вообразить ни один офис, где еще не имеется установленного водного кулера.

Современный водные кулер классифицируется на две основные категории – напольные модификации и настольные виды. Первый тип агрегата для разлива воды, по большей части, оснащен опцией электроохлаждения, функционирующего по принципу теплоэлектрического эффекта Пельтье. Говоря по-другому, названый принцип состоит в следующем: одна часть агрегата охлаждается, в то время как вторая часть нагревается. Посредством этого принципа пользователь обладает перспективой получить не только охлажденную воду, но и горячую для приготовления кофе либо чая.

Второй тип диспансера – напольный – отличается от предыдущего вида меньшей функциональностью, правда, при этом, также имеет широкий спектр достоинств. Первостепенно речь идет об их компактности, за счет чего подобные устройства можно расположить в любом месте. Вдобавок их без особых проблем возможно установить даже в небольшой квартире, чего не скажешь о довольно громоздких напольных аппаратах для розлива питьевой жидкости, которые сложно будет вместить в интерьер помещения малой площади.

Более того, важно заметить, что в последнее время многие современные потребители предпочитают в офис Пурифайер для воды купить. Данное устройство практически не отличается от обычного водного кулера. Отличительной особенностью данного автомата считается тот факт, что его нет надобности заправлять водой, а можно непосредственно подключить к системе поставки жидкости. Такое устройство не просто чистит воду, но также подогревает или охлаждает ее до нужного температурного режима.

Если говорить об общих преимуществах кулеров и пурифайерах для воды, то здесь важно заметить удобство их использования. Температурный режим жидкости в этом аппарате беспрерывно поддерживается на конкретном уровне. Кроме этого, водный кулер полезен для человеческого здоровья, что обусловлено тем, что агрегат не осуществляет кипячение воды, а только подогревает ее до девяностоградусной температуры. Следовательно, в жидкости остаются все нужные и полезные микроэлементы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!