HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Нестандартное применение искусственной кожи

Искусственная кожа

Искусственная кожа достаточно распространенный материал, который встречаются при оформлении мебели, галантереи, аксессуаров, одежды и обуви. Огромное количество мастериц используют её как основу для создания своих удивительных работ. Существующая искусственная кожа купить которую можно по самым различным ценам, отличается своим качеством, фактурой и сроком эксплуатации. Современные мастерицы хендмейда взяли на вооружение этот материал и предлагают достаточно необычное использование кожзама. Рассмотрим наиболее интересные варианты.

Декорирование предметов интерьера (не считая кровати и мебельные мягкие гарнитуры), становятся новым трендом в оформлении современных квартир. Встречаются как шкафы-купе со вставками из кожзама, так и отдельные элементы стены. Интересным решением становиться использование кожи в качестве обрамления рамки. Фотографии с таким дизайном смотрятся просто потрясающе. В целом, кожа в отдельных деталях интерьера позволяет придать определенной натуральности, не нарушая практичной составляющей предметов и аксессуаров. Высококачественный кожзам способен выдерживать большие нагрузки, к тому же является отличной более дешевой альтернативой натуральному материалу.

Где купить?

Вам необходима искусственная кожа купить Москва которую предлагает с доставкой по области? Обратитесь за помощью к компании ПромСервис, которая длительное время релизует качественный кожзам по самым привлекательным ценам в регионе. Вы сможете подобрать материал для обивки дверей, мебели, а также для пошива одежды. Поставки осуществляются в рулонах. Широкий ассортимент и постоянное наличие товара обеспечивает надежное партнерство со многими фабриками. В продаже представлены различные варианты кожзама для удовлетворения любых пожеланий производства.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!