HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Нетания и ее преимущества в вопросе недвижимости

покупка квартиры в Нетании

Ни для кого не секрет, что Израиль на сегодняшний день является одной из самых перспективных стран полностью оправдывающих любые финансовые вложения в местную недвижимость. Буквально ежегодно стоимость одного квадратного метра даже обычного жилья вырастает в несколько раз, а что уж говорить об элитных коттеджах и пентхаусах. Видные политики, бизнесмены и просто богатые люди с огромной радостью скупают жилье, расположенное на территории со столь благоприятным климатом, ведь при необходимости его всегда можно будет продать за большую сумму. Именно поэтому купить квартиру в Нетании может стать не таким уж плохим решением. Даже если вы так и не решитесь перебраться в этот город Израиля, вы всегда можете немного подождать и оправдать свои вложение неплохими дивидендами с продажи. Справедливости ради стоит сказать, что заработать можно и на сдаче в аренду, так как страну посещает много так называемых медицинских туристов. Имея самую прогрессивную программу здравоохранения в мире, Израиль занимает одну из лидирующих позиций в категории оказания платных медицинских услуг. Очевидно, что состоятельные клиенты местных клиник с радостью поселятся в уютном и обставленном пентхаусе.

Недвижимость в Нетании может быть интересна потенциальным клиентам и по несколько иным причинам. Данный регион страны только начинает свое развитие, а значит, еще не успел набрать критическую массу состоятельных перекупщиков. Вполне возможно, что буквально через несколько лет вам придется выкупать приглянувшуюся вам квартиру за куда более значительную сумму денег, так как первым ее покупателем стал очередной коммерсант желающий получить быструю прибыль. Гораздо проще и эффективнее, как можно быстрее занять его место.

К слову, проблем с переездом в Израиль у вас не возникнет. Вот уже несколько лет визовый режим страны был упрощен до минимума, благодаря чему вы легко можете планировать свои визиты без учета сложных бюрократических процессов. Наверное, именно это и стало отправной точкой для роста привлекательности Нетании и других городов Израиля.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!