HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ностальгия или группа «Ляпис Трубецкой» снова с вами

Ляпис Трубецкой

Зайдя в Интернет и набрав в строку поиска «группа Ляпис Трубецкой», вам тут же «вылетит» 1000 ссылок с саундтреками белорусского ансамбля, историей их творческого пути, а также форумы, обсуждения и сообщества фанатов. И не зря, ведь исполнители стали триумфаторами российской премии «Чартова Дюжина», создали первый видеоклип, открыв новый способ подачи своего творчества в массы. Кроме того, вы наверняка помните песню «Шут», которая взлетела на вершину чата и завоевала признание миллионов слушателей.

Но есть ли способ найти всё о группе в одном месте, а не перескакивать с одного портала на другой?

Конечно. Ljapis.ru - это официальный сайт, содержащий полную информацию, начиная с создания группы и заканчивая её распадом на Brutto и Trubetskoy. В нём собраны все выпущенные альбомы, реплики и цитаты вокалиста группы, фотографии с выступлениями и концертами. Если вы - настоящий фанат их творчества и считаете себя таковым, то наверняка воскликните, «я и так всё знаю», но кроме того, что вы откроете для себя весь путь творчества «Ляпис Трубецкой», вы также можете зайти в обсуждения и подискутировать с единомышленниками. Если же вы - новичок, то дружеское знакомство с исполнителями и их творениями станет для вас увлекательным занятием. Вы сможете прочесть о фактах из жизни музыкантов ансамбля, а прослушать несколько любимых песен в свободное время. Если у вас есть идеи по поводу продвижения или дальнейшего развития сайта, то вы можете отправить заявку на членство администрации портала, дождаться их согласия, после чего предложить свои задумки. Вы найдёте единомышленников, новых товарищей, знакомых, которые будут увлечены схожими интересами. Ведь музыка сплачивает людей, расслабляет, радует и возвращает к хорошим воспоминаниям. Решайтесь и заходите на сайт.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!