HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Новости автомобилей и обзоры Опель автомобилей

Новости и обзоры Опель автомашин

Как пишет сайт тест-драйвы Opel автомашин в Латвии. Opel - популярный бренд, который на сегодняшний момент знает скорее всего каждый. Но вначале не рассчитывали владельцы изготавливать авто. Опель Бранд - немецкий промышленник, он в 1862 году создал свою швейную машину. Компания быстро оказалась лидером в сфере изготовления данных машинок. Спустя время, решение принимается создавать велосипеды, что так же обрели огромную популярность. Лишь потом, выяснив будущие тенденции, владельцы решились сформировать авто промышленность и вложили большие денежные средства.

Спустя четыре года после кончины владельца оформлен контракт с производителем популярных тогда шасси Dessau. Затем выпускается автомобиль с мотором, с названием Opel System Lutzmann. Он получил 2 передачи и конечно же одну заднюю. Скорость оказалась достаточно низкой, менее 20 километров в час. Поэтому удалось компании реализовать лишь 11 моделей.

В 1901 г., оформлен партнерский контракт с французским изобретателем Александром Дарраком. Затем появилась модель авто 9ps.

  • Обзоры Opel автомобилей в мире и Латвии.
  • Опель покупает лицензии, таким образом появляется новая модель, сделанная только на мощностях завода в Russelsheim. Им оказался Opel 10/12ps, что оснащен был двухцилиндровым мотором и получил возможность набирать до 45 км/ч. Следом выпускается модель с уже с 4-х цилиндровым агрегатом, вместе с этим Opel также начинает выпускать мотоциклы.

    Спустя время разработано модульное производство, благодаря которому увеличилась скорость производства, а кроме того общая себестоимость каждой из машин. В 1912 г., пожар уничтожил полностью завод. В итоге, заканчивается производство машин. Создается новый уже завод, он ориентирован исключительно на производство автомобилей. Во время первой мировой, бренду пришлось значительно повысить объем производства грузовиков самой разной комплектации, однако автомобили тоже старались создавать. Возникает Opel 18/50ps с мотором объемом в 4,7 л. Через время компания опять принимает решение производить выпуск мотоциклов, а кроме того велосипедов.

    Опель организовывает ленточное производство, что существенно увеличило скорость производства авто и облегчило работу сотрудникам. Создается модель 4/12ps, которая получила высокую популярность. Конвейерное производство сделало авто довольно дешевым, это естественно понравилось покупателям.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!