HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Новости автомобилей Renault

новости автомобилей и фото мерседес bestspeed

Машины сегодня стали неотъемлемой частью нашей жизни. Может показаться, как будто нам известно почти все новости автомобилей в Латвии, однако в тени немало остается интересных фактов, а о них знает не каждый. Немалое внимание привлечь может сайт automobili.lv, который сумеет вам поведать на самом деле необычные факты о машинах, ТОПовых новинках, событиях, связанных с машинами.

Значительное внимание сейчас уделяется автомобильным фактам, о них сможете узнать лишь здесь. Специалисты информацию собирают из многочисленных исторических источников, новостных проектов и выкладывают ее в интересной интерпретации. Пара фактов из авто мира:

  • Автомобильные новости и обзоры Audi .
  • Первые машины были запечатлены в работах Леонардо да Винчи. Причем это уже доказала группа знаменитых ученых.
  • Первая смертельная авария произошла в далеком 1896 г. Автомобиль сбил девушку, которая переходила дорогу. Конечно местные власти пытались успокоить горожан, что подобных аварий не возникнет никогда больше. Однако на текущий день наверное каждый знает современную статистику.
  • Первая страховка машины выпущена в 1897 г. Автолюбителю понадобилось отдать 12,25 доллара, это было в то время серьезной суммой.
  • В 1946 году сборка началась советского ГАЗ-М-20, известного под названием «Победа». Сперва автомобиль думали назвать «Родина», однако Иосиф Сталин только спросил: «Собираете продавать Родину? » Естественно название сразу же изменили.
  • В случае если желаете еще больше узнать интересной информации об авто, а так же разные факты, открывайте automobili.lv, лучший на текущий момент сайт автомобильной тематики. Действительно проект заслуживает внимания, ежедневно развивается, чтобы быть интересным. Кроме этого не нужно забывать про то, что на веб сайте есть опросы, рекомендуем принять участие.

    Сегодня автомобильная индустрия все быстрее развивается. Делают новые гоночные машины, публикуются обзоры, эксперты стремятся отыскать недостатки и конечно же основные преимущества. Новые решения, системы управления и так далее, что на самом деле будет интересным любому автолюбителю. Именно поэтому сайт Автомобили. Лв, обрел большую популярность. Регулярное обновление актуальных новостей позволит читать вам самые интересные статьи. Непременно оцените рубрику с тест-драйвами и конечно обзорами на последние новинки.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!