HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Новый белорусский автомобиль

Белорусский автомобиль, который не сможет продолжительное время передвигаться по дорогам Российской Федерации. Белоруссия – это страна чудес, а потому выпуск легкового автомобиля не кажется плохим выбором. Но данный автомобиль будет произведен на китайской основе, с белорусскими деталями. При этом особое внимание стоит уделить техническому оснащению автомобиля. Статья написана по материалам раздела mastersamodelka.ru/blog/avtovladelcam "Автовладельцам" сайта "Мастер Самоделкин".

Первое, на что стоит обратить внимание – это двигатель. Только бензиновый, а максимальная мощность данного автомобиля будет составлять восемьдесят лошадиных сил. Вес автомобиля при этом будет достигать около двух тонн. Предыдущие версии данных двигателей уходили на капитальный ремонт после трехсот тысяч километров, интересно, но вес автомобиля составлял всего полторы тонны.

Второе – это качество металла. Сейчас известно, что поставщик металла для кузовов белорусской легковушки будет тот же, что и для грузовиков. А это означает, что коррозия «скушает» данный автомобиль всего за три года.

Ну и наконец, третий аргумент – это электроника. Если китайский автомобиль напичкан всяческой электроникой, то белорусский не будет отставать. А потому нужно будет приготовиться к скорой поломки. Дело в том, что на большинстве белорусских грузовиков электроника достаточно быстро выходит из строя, а комплектующие будут одинаковыми.

В итоге данный автомобиль будет ориентирован на автомобильный рынок Российской Федерации, а потому интересно, сколько смельчаков захочет купить данный автомобиль. При этом стоимость автомобиля минимум девять тысяч долларов и это в минимальной комплектации.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!