HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Нужные покупки для мужчины

найк форсе

Уже ни для кого не является секретом, что сами мужчины не любят совершать длительные прогулки по магазинам. Даже если и собрались совершать шопинг со своей второй половинкой, то они или предпочтут побыть в стороне, окунувшись в свои мысли, или просто посидят на скамеечке, заботливо устроенной владельцем магазина. Даже если им предлагается приобретение истинно мужской атрибутики: кроссовки найк форсе, спортивная одежда Пума, или футболки от Умбро, вряд ли их смогут вернуть в приподнятое настроение. Правда, выйдя из магазина, они обычно веселеют, когда и им немного «перепадает». Тут я сужу по себе, поскольку мне самому довольно тяжело слоняться по торговым центрам и примерять что-то – я целиком полагаюсь на мнение супруги. Тем более, что у нее есть вкус и талант «приобретателя».

Когда приходит время рождественских распродаж, то многие мужчины, предчувствуя «недоброе», становятся подавленными. Проходящая распродажа мужской одежды и событие, которое это действо окружает, способно любого мужчину привести в состояние исступлённого помешательства. Судите сами, когда мужчина, переходя от одной стойки с одеждой к другой, то складывает, то извлекает товар из тележки, приобретаемый для него его супругой, то очень часто он мысленно находится в полной прострации. Тут можно сказать, что все его действия подчинены инстинкту, «бери и неси к кассе», который был у него особенно развит в детстве, когда он со своей мамой так же совершал покупки.

Появление интернет-магазинов, предлагающих, помимо товаров, связанных с электроникой, еще и товары повседневного использования, например, интернет-магазин деловой одежды, или торгующий посудой или другими товарами, позволило и мужчин привлечь на свою сторону, поскольку при этом они, ценящие свое время, могут самостоятельно осуществлять свой выбор. Правда, любви к покупкам от такого «улучшения» обычно не прибавляется…


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!