HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Нюансы ухода за домашними питомцами

хилс купить хилс купить

На сегодняшний день, наличие домашних питомцев у большинства людей является достаточно обыденным делом. Многие молодые пары, прежде чем заводить собственных детей, стараются взять себе кошку или собаку. Это отлично, так сказать, тренирует будущих родителей и помогают им понять, что такое забота. Ведь, если проводить параллель между домашним питомцем и маленьким ребенком, можно найти много общего. Особенно если говорить о кошках. За ними нужно убирать, кормить, купать, ухаживать и, они также как и дети требуют определенной ласки. Если говорить о собаках, они способствуют развитию у их хозяев соответствующей дисциплины. Особенно, когда речь идет о квартире. Каждый день их необходимо выгуливать.

Разумеется, с домашними питомцами намного легче, чем с детьми. Однако, по себе знаю, они дают прекрасный старт. Эти прекрасные комочки шерсти наполняют ваше сердце любовью и трепетом.

Сегодня еще и с кормежкой нет никаких проблем. Раньше ведь как было, то что мы едим сами, даем нашим питомцам. Сегодня же это правило несколько утратило свою актуальность. Многие ветеринары акцентируют свое внимание на том, что еда, как у собак, так и для кошек должна быть своя. И я с этим абсолютно согласен. Ведь в природе, если уж смотреть на ситуацию с точки зрения эволюции, никто кошкам и собакам не дает тушеный рис вместе с салатом из капусты. Это ведь нонсенс. Таким образом, на сегодняшний день многие переводят своих любимых животных на специальные корма. Лично я выбираю хилс купить который можно практически в каждом магазине. Это и удобно, и питомцу моему очень нравится. Вдобавок даю мяса, иногда куриного, иногда немного свинины или телятины.

Также рекомендую обратить свое внимание на хиллс лечебный корм для кошек. Он отлично подходит для всех пород. Особенно он полезен для кастрированных котов, потому как специальные добавленные в него компоненты предупреждают мочекаменную болезнь.

Если вы являетесь счастливым владельцем собаки, рекомендую обратить свое внимание на хиллс сухой корм для собак. Среди кормов Hills вы найдете, как различные лакомства, так и специальные корма для взрослых щенков, а также беременных и кормящих собак.

Не стоит экономить на своих питомцах, ведь они приносят нам очень много радости. Так давайте сделаем так, чтобы это длилось как можно дольше.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!