HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

О специфике палубной доски

доска террасная

Такой известный материал, как доска палубная, пользуется на данное время особенным спросом. Доску принято использовать для обустройства домовладений, которые планируются для пребывания. Помимо всего прочего, указанное сырье годится для укладки на веранде, террасе, на территориях возле бассейна. Нельзя не сказать о том, что лиственную палубную доску рассматривают для обустройства таунхаусов, французских балконов, парилок и саун, дачных беседок, а также для заборов.

Сибирская лиственница, основное предназначение которой кроется в палубном дощатом материале, занимает на данный момент на рынке лидирующие позиции. И это вполне понятно, потому что именно она предлагает безупречные качества сопротивляемости гнили и влажности, вредоносным насекомым и так далее. К тому же доска террасная способна неплохо справляться с колебаниями режима температуры, что имеет важное значение в решении некоторых вопросов. Палубную доску из древесины лиственницы можно в течение многих лет не подвергать абсолютно никакой спецобработке, она великолепно сохранится.

Специфической чертой можно считать наличие со всех сторон закругленной фаски, а также отсутствие шпунта. Материал считается практичным и универсальным. Он предназначается для древесных наружных конструкций и сооружений.

В заключение нелишним будет отметить то, что названное выше сырье используется чаще всего для напольных покрытий снаружи, потому что именно оно демонстрирует отличные показатели во время эксплуатации.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!