HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

О вечном

кремация в Москве цены

Когда человек умирает, у нас в обществе не принято говорить про удобство и комфорт. Совершенно зря. В минуты душевной скорби совершенно не хочется заниматься устройством мероприятий. Но, согласно традиции, люди устраивают пышные похороны, роскошные поминальные обеды, выбивают место под могилу. К сожалению, цены сейчас очень высокие и многим людям, с другой стороны, не по карману даже самое скромное погребение. Как совместить нормальную стоимость, быстроту и душевное спокойствие? Это возможно.

В традиции многих народов кремация - естественный способ погребения. Он достаточно эффективен, не занимает много времени и облегчает дальнейшие мероприятия. При нынешнем глобальном перенаселении цивилизация вновь возвращается к этому способу. Земли не так много, кладбища огромны, для больших городов это настоящая проблема, хоронить на старых погостах не всегда возможно. Православие исторически не приветствовало кремацию, однако современная РПЦ идет в ногу со временем. Прямо на сайтах крематориев можно встретить разъяснения священников по данному вопросу и найти специальную молитву об усопших погребенных таким образом.

Итак, если вы решились, набираем кремация в Москве цены. В первой строке поисковика вы найдете муниципальное предприятие. На сайте можно ознакомиться с ценами на предоставляемые услуги и выбрать пакет по своему бюджету. Тариф эконом предусматривает гроб (покойник кремируется обязательно в нем), покрывало, подушку, тапочки, крест, доставку ритуальных принадлежностей в морг. Выезд агента производится бесплатно. Если необходим катафалк, то заказать перевозку тел умерших можно на сайте mfc-ritual.ru. Вместе с транспортными услугами это обойдется в 16700 рублей. Для некоторых категорий граждан правительство Москвы компенсирует именно такую сумму на захоронение. Для этого необходимо обратиться в пенсионный фонд по месту жительства или органы социальной защиты населения. Урну с прахом могут захоронить в стене колумбария или выдать на руки родственникам. Это удобно, потому что не всегда есть возможность ухаживать за могилой. Важным дополнением является то, что агентство берет на себя все хлопоты с документами. Таким образом, появилась хорошая возможность отдать последнюю дань умершему и нет тратить деньги на лишние формальности. Ведь главное, чтобы родной человек навсегда остался в вашей памяти, это самое важное.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!