HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

О жанрах современного кинематографа

Cut Insight

Современный кинематограф рад предложить вниманию людей множество разнообразных жанров, а потому сегодня можно даже и не думать, что именно смотреть, достаточно зайти на любимый сайт и начать просмотр.

Говоря о наиболее популярных направлениях в кино, в первую очередь необходимо сказать о военных фильмах. Как показала практика, таким картинам отдает свое предпочтение большинство современных граждан.

В отношении определения названного жанра можно сказать о том, что под картинами военной направленности подразумевается кино, основанное на исторических сюжетах, которые были на самом деле. Подобные фильмы показывают во всей красе оружие, атрибутику, приемы и организацию боя. В центре внимания таких картин, как правило, военный сюжет, вокруг которого развиваются действия. Именно поэтому здесь сочетаются картины сражения и судьбы отдельных людей. Кстати, подобные ленты на данный момент являются наиболее затратным направлением. И это неудивительно, поскольку здесь необходимо привлечение военной техники, разрушения декораций, дорогостоящих костюмированных массовок, специальных эффектов и многого прочего.

Никто не будет спорить с тем, что лучшие картины являются настоящими произведениями искусства, поскольку отличаются поучительным характером. Подобные картины смотреть всегда познавательно и информативно, ведь, каждый согласится с тем, что война для человечества является самым кошмарным периодом времени.

Вместе с названным жанром многие предпочитают смотреть на сайте Cut Insight картины, которые на данный момент времени демонстрируют то, что добро должно быть наказано так или иначе. Если говорить о главном герое, он в большинстве случаев сталкивается со злыми силами, не находя выхода из сложившейся ситуации. Это становится причиной того, что персонаж принимает решение предпочесть насилие, которое идет на благо. В результате персонаж способен уничтожить несколько десятков злодеев. Если говорить об отличительных особенностях, неотъемлемым атрибутом считается «хеппи-энд», поскольку зло должно быть наказано, причем в обязательном порядке.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!