HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обзор айфон 7

купить айфон 7

Модель не требует рекламы и представления, так как бренд Apple настолько удачно представил в мире смартфоны своей марки, что они узнаваемы в любом уголке света. Пожалуй, данный бренд по узнаваемости можно сравнить с такими популярными марками, как Кола, Сникерс или Порше, «яблоко» занимает почетное место среди известных компаний и нередко берет первенство на рынке электронных устройств.

О данном телефоне мечтает каждый второй подросток, а девушки гоняются за новыми моделями. Поскольку нового поколения телефоны уж слишком дорогие, предлагаем вашему вниманию iPhone 7 в интернет-магазине iPhoneGrad. В девайсе есть все, что нужно и он владеет всеми параметрами, что другие смартфоны, выпущенные в 2019 году. Поэтому можно смело заказывать телефон и демонстрировать его на светских вечеринках, ведь классика никогда не выходит из моды.

Дизайн

Недорого купить айфон 7, Вы можете через интернет-магазин iPhoneGrad. Это один из самых лучших магазинов, так как мало где можно найти оригинальные телефоны по таким ценам.

Итак, что касается самого дизайна. У данной модели плоский корпус, особенно, если его сравнивать с предшественниками. Фирменная кнопка управления располагается на привычном месте, однако, она сенсорная. На этом хорошие новости для любителей цифровых устройств не заканчиваются, у «семерки» специальный защищенный корпус, который разработан по единому стандарту IP67. Если Вы не разбираетесь в этом стандарте - не страшно: первая цифра означает уровень защиты от попадания пыли вовнутрь, а вторая - устойчивость от влаги и воды. С пылью все понятно, а вот с водой интересный факт: телефон выдерживает час работы на глубине один метр. Вы сможете фотографировать себя под водой, а это уже приятый момент.

Улучшенный дисплей и камера

Все модели iPhone отличаются высоким качеством и прекрасными характеристиками, не исключение и седьмая модель, оснащенная дисплеем Retina HD и матрицей IPS. Это значит, что каждый снимок, картинка или видео отличаются высоким качеством, контрастностью и прекрасной глубиной цвета. До сих пор многие компании не могут сравниться с возможностями смартфона, поэтому он по-прежнему остается востребованным на рынке. Многие пользователи, оценившие все возможности модели, снова ее заказывают. Ведь лучше, чтобы был максимально надежный и качественный телефон, чем последняя модель, но сомнительного качества и слишком дорогой.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!