HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обзоры и новости авто autobox

Автоновости и обзоры авто в мире

По информации новости автомобилей и обзоры автомобилей в Латвии. Машины оказались важнейшей частью многих людей, так как это хороший метод передвижения на сегодняшний момент. Кроме этого достаточно легко найти идеальную машину под собственные задачи.

Зарегистрировано уже больше 1 млрд автомобилей в мире.

Количество машин достаточно быстро повышается, особенно в Китае и США. Аналитики утверждают, что примерно в 2050 году окажется более двух с половиной миллиардов автомобилей, несмотря, что уже старые автомобили утилизируются. Так к примеру, вероятно имеется у вас знакомый с парочкой авто, так как утилизировать или реализовывать не хочется.

Вначале авто работали только на пару, потом создали двигатель, который разумеется приобрел высокую популярность и дает возможность нам сегодня насладиться быстрой ездой.

В далеком уже 1885 г., был запатентован автомобиль, который имел возможность передвигаться на бензине. Нужно отметить, такое средство содержало лишь три колеса. Приблизительная скорость авто составляла 16 км/час. Тем не менее все это стало только началом! При этом конструкторы довольно таки было поняли, что гораздо проще и удобнее использовать четыре колеса.

Любопытные факты об авто

  • Наверняка вы слышали и видели лимузины, которые отличаются своей собственной длиной, а так же удобным салоном. Тем не менее если взглянуть в историю, можно понять, что имелись другие лимузины длиной 30 метров. Чтобы можно было управлять, добавили сразу 2 места для водителя, в конце и начале, как в поезде. Конечно по итогу, произведя меньше 3 десятков авто, проект закрыт был. Несмотря на огромную себестоимость, авто бы покупали, однако ездить было безумно неудобно.
  • Автоновости автомашин.
  • Довольно таки любопытно, что самым первым авто, который сумел развить скорость до 100 км/час, был с электро мотором. Только спустя время, конструкторам удалось преодолеть данную планку.

    Дорогостоящих машин сегодня полно, однако самым дорогим является Ferrari 250 GTO. Стоимость дороже пятнадцати миллионов евро. А всего экземпляров такого автомобиля составило лишь 36 штук, при этом на текущий момент их куда меньше. По сути это и объясняет столь дорогую стоимость. Но в том случае если разобраться, значительных отличий от иных премиум машин нет. Данные авто приобретаются исключительно из-за статуса.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!