HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обзоры и новости авто в мире avtomobili

Новости и обзоры автомашин

Источник новости автомобилей и обзоры автомашин в Латвии. Многие истории, что связанны с авто невероятно интересны, поскольку возможно будет найти немало загадочного и познавательного. В том случае если вы хотите узнать факты, что связанны с автомобилями, тогда эта статья будет интересной. Чуть ниже расскажем про увлекательные и интересные истории, их вы наверняка не слышали прежде.

Илон Маск действительно не создатель автомобиля ТЕСЛА. Известный бизнесмен Илон Маск ассоциируется с электрическими машинами от компании ТЕСЛА, однако этот человек не разработчик. Инженер и бизнесмен с именем Мартин Эберхард считается основателем Tesla, а сам Маск пришел в компанию уже позже.

Первый автомобильный штраф выписали в 1896 году. Владелец авто нарушил скорость. И при этом нужно пояснить, в те года, было разрешено ехать только 3 километра в час, ну а автомобилист вышел до безумных 13 км/час. Так что хозяин машины штраф получил от полицейских, что его догнали на велосипедах.

Бренд Motorola знает каждый, вот только вряд ли вы знаете, что непосредственно эта фирма смогли установить в машину свое радио. Тем не менее стоимость была высокой, примерно 1/6 от стоимости авто. Ездить и прослушивать одновременно радио оказалось крайне удобно и интересно. Через время сам бренд Motorola раскрутиться смог за счет выпуска мобильных телефонов.

Веселые истории про авто

  • Почти 75% машин бренда Rolls Royce все-время используются. На текущий день владельцы постоянно меняют свой автомобиль на современный, старые же утилизируются или же просто стоят в гараже. Лишь машины данной марки используются, даже если машина имеет уже существенные проблемы.
  • Тест-драйвы авто в Латвии.
  • Ранее, использовались в основном лишь электрические машины. Конечно же имелись бензиновые, но все знаменитые изготовители стремились ориентироваться только на электрическую энергию, считая, будто бензин малонадежен и позже потребуется от него отказаться совсем. Но после создания технологий, модернизации схемы двигателя, стало понятно, что бензин надолго окажется абсолютным лидером в такой области, обогнав на порядки электро авто.

    В том случае если посмотреть на статистику, возможно понять, что на сегодняшний день 95% автомобилей попросту стоят. И поэтому можно себе представить, в случае если вдруг автолюбители сразу же поедут, тогда города попросту встанут.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!