HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Основные преимущества картриджа Xerox

картридж Xerox Phaser 6125

Все расходные материалы и комплектующие Xerox производителями разрабатываются с учетом индивидуальных особенностей техники. Поэтому если ваша компания приобрела принтер известной марки Xerox, то следует к нему подбирать оригинальные комплектующие, иначе можно быстро вывести из строя дорогой принтер. В расходных материалах производителя не может быть брака или некачественного продукта.

Все проверяется на заводах и гарантируется качество. Если же пользователь старается сэкономить и купить аналог, то будьте готовы к тому, что такой картридж быстро выйдет из строя и качество печати не будет соответствовать требованиям.

Выбирая картридж Xerox Phaser 6125 на сайте компании "HOLMIX" можно предварительно проконсультироваться с менеджером, получить все документы, подтверждающие подлинность продукта.

Почему продукты Xerox пользуются популярностью?

Приобретая принтер Xerox, покупатель наверняка знаком с этой торговой маркой, и знает, что она заслуживает уважения. Вот уже много лет Xerox предлагает покупателям качественную оргтехнику и комплектующие к ним. Но, как и любая другая техника принтеры Xerox иногда требуют техосмотра. К тому же картриджи имеют свойство заканчиваться и требуют заправки.

Уважающая себя компания, где установлен принтер Xerox, никогда не станет экономить на расходных материалах, понимая, что тем самым можно просто испортить дорогостоящую технику. Обязательно к таким принтерам нужно приобретать оригинальные комплектующие.

Несколько правил как отличить подделку

Подбирая для своего принтера картридж следует уметь отличать подделку от оригинала, простые правила помогут справиться с этой задачей:

  • Любой картридж имеет свой номер. Он уникальный, и указан на коробке производителя. Цифры очень четкие, легко разобрать, номер нельзя подделать, так как он имеет защитную пленку.
  • Рядом с номером стоит штрих-код, который также защищен от подделки.

Перед покупкой любой картридж следует рассмотреть детально. Чтобы получить полную уверенность, что это оригинал нужно выбирать комплектующие и расходные материалы на сайте крупнейшего поставщика "HOLMIX" http://shop.holmix.ru/. Это убережет вас от подделок. У вас будет полная гарантия того, что продукты оригинальные и отработают заявленное время.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!