HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Особенности обустройства спортивной уличной площадки

декоративное покрытие

Все чаще при обустройстве уличной площадки во внимание берется такой аспект, как ее универсальность. Да, ушли в прошлое те времена, когда многие отдавали предпочтение футболу или баскетболу. Теперь многие виды спорта стали популярными у большинства молодежи. Вследствие этого аспекта все чаще появляется вопрос, какое лучше всего применять покрытие для новых спортивных площадок?

Главными требованиями, которыми должно обладать выбираемое декоративное покрытие, является его износостойкость и средняя жесткость. Ведь не секрет, что многие виды спорта нередко способствуют появлению разного вида ушибов и других травм. Поэтому чаще предпочтение для таких площадок отдается покрытиям, имеющим меньшую жесткость, чем бетонный пол.

Виды покрытий

С учетом основных критериев, используемых в подборе материала, предпочтение отдается рулонным и наливным напольным покрытиям. В случае обустройства площадки, на которой будут проводиться исключительно волейбольные и баскетбольные игры, хорошим выбором является рулонное покрытие. Отличающееся легкостью транспортировки, оно способно придать нужный уровень комфортности любой площадке.

Но если обустраиваемая спортивная зона впоследствии будет применяться для проведения разных спортивных занятий или игр, то лучшим выбором станет наливное резиновое покрытие. Состоящее из переработанной резины, оно представляет собой единое полотно, без каких-либо швов. Поэтому длительность эксплуатации, такого покрытия отличается хорошей долговечностью и устойчивостью к разным нагрузкам. Приобретать такое покрытие лучше у проверенных компаний, таких как АНДРАУС. Предлагая хорошего качества покрытие, они при желании клиента, могут его и быстро уложить на любой спортивной площадке.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!