HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Особенности вертикальных жалюзи

вертикальные жалюзи

В последнее время все чаще в интерьерном пространстве жилых апартаментов, а также офисов, общественных зданий и учреждений возможно встретить вместо обычных штор и занавесей такие практичные конструкции, как вертикальные жалюзи. Посредством подобного нехитрого изобретения в помещении возможно полностью прикрыть доступ солнечным лучам либо частично ограничить поток света снаружи.

Следует заметить, что особенное значение имеют жалюзи тогда, когда в окна могут заглядывать мимо проходящие прохожие, интерес которых к выполняемой Вами работе либо домашним занятиям может быть неприятен. С целью избавиться от таких надоедливых незнакомцев либо излишнего солнечного света потребители сегодня принимают решение приобрести уже готовые модели или изготовить рулонные шторы на заказ вертикального типа. Обратим внимание, что на современном рынке подобные изделия представлены в обширном ассортиментом спектре. При этом специализированные компании могут создать рулонные шторы горизонтального типа любой формы или размеров, а также цветовой палитры.

Что касается дизайнерских возможностей таких изделий, то они стали настолько широкими, что вертикальные жалюзи считаются сейчас не просто атрибутами для украшения оконных проёмов, а уникальным дизайнерским, а иногда даже конструктивным элементом интерьерного пространства. Так, слишком широкий оконный либо дверной проём такие решения помогают зрительно сузить, в то же время узкие проёмы они, наоборот, визуально расширяют. Вдобавок очень часто вертикальные жалюзи применяют с целью зонирования интерьерного пространства.

Перемещаются вертикальные жалюзи посредством веревки с грузиком, а поворачивание ламелей возможно за счет цепи управления. Сдвижение ламелей возможно несколькими способами: от управления, к управлению, от центра и к центру.

Источник: https://www.rollospb.ru/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!