HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

От чего зависит процентная ставка микрозаймов

https://zaim-profi.ru/

Проценты - основной критерий при выборе кредитного тарифа. Ставки различаются на фиксированные и динамичные. В последнем случае важно учитывать, что некоторые сервисы могут менять процент в меньшую или большую сторону. Работать с такими компаниями нерентабельно. При большой сумме переплата может составить двойной размер.

Что влияет на процент?

Ставка формируется согласно следующим параметрам:

  • Сроки. Чем меньше срок ссуды, тем меньше ставка. Поэтому брать займы размером не более 10.000 руб. выгодно. Погасить займ предлагается за две-четыре недели, но при этом переплатить не более 1 %.
  • Сумма. Большинство сервисов на кредиты от 30.000 и более делает ставку 2-3 %. Это выгодно для самой организации. Расчет больших денег формирует доход компании. У клиентов наибольшим спросом пользуются тарифы, предполагающие заем в несколько тысяч рублей.
  • Экономическая ситуация. Нельзя забывать, что на микрокредитные организации, как и на банки, влияет положение дел на рынке. В период кризиса рассчитывать на выгодные ставки нельзя. Тем не менее, это все равно выгоднее, чем работать с банком, где, как известно, невозможно получить ссуду в 2-3000 руб. на неделю.

Как взять в долг и не переплатить?

Отсутствие знаний и информации - основная причина невыгодной сделки. Оказать поддержку готов веб-ресурс. Виртуальный портал обозревает действующие сервисы по микрозаймам и предоставляет подробную статистику по каждой компании.

Сотрудничество с компетентным веб-сайтом zaim-profi.ru поможет определить, какие фирмы предлагают наиболее выгодные условия и суммы. Важно, что команда экспертов тщательно проверяет каждого партнера. Исключаются компании, которые не дают гарантии конфиденциальности и защиты личных данных. В черный список в том числе попадают фирмы, которые имеют массу негативных отзывов.

Профессиональные кредитные организации при формировании тарифов не учитывают возраст и социальное положение заявителя. Получить ссуду может каждый у кого есть действующий паспорт и возраст больше 18 лет. Кроме того, микрокредитование исключает сбор справок с работы и других дополнительных документов. Для ссуды достаточно паспорта.

Микрокредитование - это сфера с высокой конкуренции. Многие начинающие площадки для привлечения клиентов предлагают выгодные скидки и акции, когда взять суду на 10.000 и более можно с минимальным процентом.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!