HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Духовное развитие и космоэнергетика

Человек рождается на земле, чтобы утвердиться как личность и переродиться заново - в духе. Каждый несет ответственность за то, как он проживает и что оставит после себя. Будучи разумным существом, на протяжении всей жизни человек стремится познать и увидеть как можно больше, вложить свои знания в детей, которые продолжат его путь. Наиболее важным аспектом является духовное развитие, которое представляет собой трудоемкую и постоянную работу над собой, преодоление всех трудностей и испытаний в течение всей жизни.

Повседневная современная жизнь наполнена негативными эмоциями, связанными с ссорами, злостью, раздражительностью, обидами и завистью. Не всем удается противостоять им. Некоторых жизнь "ломает" и загоняет в угол. Человек перестает видеть смысл жизни, радоваться и получать удовольствие от любых событий. Чтобы этого не случилось, надо оглянуться вокруг и увидеть все краски жизни, стать более терпимыми, ценить каждый прожитый день и стараться заполнить его полезными делами.

Многие люди, не видя выхода из сложившихся ситуаций, обращаются к специалистам, которые помогут им заново обрести себя и выбрать правильный путь развития и совершенствования. Эффективным способом определения состояния пациента является его энергетическая диагностика. Каждый организм имеет собственное энергетическое поле, при "повреждении" которого происходит "утечка" его энергий и выявляется масса заболеваний. Чтобы избежать этого, надо провести космоэнергетические оздоровительные сеансы, которые помогут восстановить разрушенное поле и научиться жить по-новому.

Космоэнергетика - современная наука о влиянии космических энергий на человека, корнями уходящая в древность. Ее адаптация к современным условиям жизни позволила оказывать помощь большому количеству людей. С ее помощью человеку удается раскрыть сверхспособности, заложенные в нем, и рационально использовать время. Обучение и развитие, путешествие и поездки - все это способствует всестороннему развитию личности и поиску своего призвания.

Духовная эволюция придает жизни осмысленность, наполняет ее значимостью и делает человека полезным во всех сферах - личной, общественной и т.д. Однако духовное развитие неотъемлемо связано с физическим телом. Поэтому так важно всестороннее развитие личности и поддержание своей физической формы в норме. Вам потребуются длительные прогулки на природе во время путешествий, умение обработать большой объем информации и определить для себя ключевые моменты.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!