HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Пару слов об утилизации ПК

 https://util24.ru/ecosbor/

Многие современные пользователи, принимая решение купить новый компьютер, активно спрашивают о том, что делать со старым? Хранение дома – это не самый лучший выход, потому что техника такого плана занимает много места. И в контейнер мусорный выбросить нельзя. Дело в том, что даже самый старый ПК имеет массу конденсаторов, плат и микросхем, содержащих пластик и металлы. По этой причине требуется утилизация такого плана оборудования https://util24.ru/ecosbor/.

Имеется пару вариантов – условия и доступность определяются разновидностью техники и населенным пунктом. В первую очередь часть составляющих можно сдавать в пункты приема металлолома. Чаще всего это касается следующих металлических элементов: крепежей, стоек для жестких дисков, корпусов ПК и прочих. Помимо всего прочего, очень многие магазины электроники время от времени либо постоянно проводят специальные программы. То есть, человек приносит свое устройство, специалисты его оценивают, после чего предлагают скидку на приобретение нового. Это отличная возможность обновить технику по доступной цене. Так могут принимать и комплектующие для компьютера. Ещё можно сдать свой ПК по деталям в специальные пункты приёма. Этот вариант актуален в случае, если компоненты в рабочем состоянии, иначе их могут отказаться принимать.

Следующим доступным вариантом считаются специальные пункты, где проводится утилизация оргтехники. Это своего рода прием металлолома, однако, в этой случае акцент делается именно на электронике. Принимают как относительно новое, так и очень старое оборудование. Подобные пункты в обязательном порядке должны иметь лицензию на осуществление такой деятельности.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!