HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Перед Новым годом вакансий упаковщиков в Петербурге очень много

Труд упаковщика лишь на первый взгляд кажется простым. Тем не менее, многие работодатели предлагают новичкам обучение и стажировки. В то же время найти и занять вакансии упаковщика в Санкт-Петербурге достаточно просто из-за большого количества таких рабочих мест на питерском рынке труда.

Чаще всего кандидатам на эти вакансии не требуется опыт работы, а больше половины работодателей гарантируют трудоустройство согласно законодательству. Нередко предлагают ежедневные выплаты, подработки, возможность совмещения, выбор места работы ближе к дому. Также встречаются варианты, когда речь идет о премиях, бонусах, возможности профессионального и карьерного роста. Почти треть претендентов могут рассчитывать на бесплатное питание либо дешевые обеды.

В среднем заработок, который предлагают упаковщикам, составляет 28 тыс. рублей. Не так уж плохо, учитывая, что получить такую работу можно практически без проблем. Можно посоветовать тем, кто сегодня ищет вакансии подсобного рабочего в Санкт-Петербурге – может, лучше сразу в упаковщики? Здесь перспектив больше – и научат, и продвигать будут, если себя покажешь, и работа чаще всего в благоустроенном помещении.

У упаковщиков минимальный заработок составляет 20 тысяч, а максимальная – превышает 50 тыс. рублей. Нередко заработок упаковщиков зависит от количества отработанных смен, так что есть возможность получать больше, чем указано в объявлении о вакансии.

Вообще-то обязанности таких работников помимо непосредственно упаковки могут быть самыми разными. Скажем, прием продукции, фасовка, контроль погрузки товара, маркировка, первичный контроль качества и сроков годности продукции, работа со сканером, комплектация заказа по документам… А еще в функциональных обязанностях может оказаться участие в инвентаризации, различные виды ручного труда, к примеру, очистка продукции от технического сора перед упаковкой, погрузка и разгрузка комплектующих, поддержание в чистоте инвентаря и оборудования на производстве. Последнее относится к вакансии мойщик-упаковщик. Так что те, кого интересует работа мойщиком в Санкт-Петербурге, могут вполне претендовать и на такое совмещение.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!