HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Перманентный макияж век

Глаза - самая заметная часть лица. Чтобы подчеркнуть их выразительность, используют огромное количество средств для макияжа. Ежедневный уход за лицом включает и процедуру нанесения декоративной косметики на веки и ресницы. Этот достаточно емкий по затратам времени процесс сводится на нет простым умыванием, не говоря уже о других водных процедурах.

Решение проблемы

Чтобы глаза ни утром, ни после купания, ни в каких-то других ситуациях не теряли своих достоинств, применяют процедуру перманентного макияжа век, пользующуюся заслуженной популярностью. Она позволяет выглядеть отлично в любое время дня и ночи без трудоемкого использования грима.

В основе постоянного и длительного результата лежит внесение красителей не поверхностно, а внутрикожно. Это своего рода татуаж на четко определенную область. Он сохраняется длительное время и практически не требует специального ухода.

Суть процедуры

В области век возможны несколько вариантов макияжа: подчеркивание контура путем усиления рисунка ресниц, нанесение стрелок на верхнее веко, выделение нижней части глаза.

Перманент глаз проводится в определенном порядке. Этапы процедуры предназначены для получения наилучшего результата с наименьшими неприятными ощущениями.

  • Нанесение пробного макияжа (эскиз) и его корректировка по желанию клиентки – определение точных линий нанесения, выбор цвета или сочетания цветов;
  • анестезия перед началом работы с инструментом для снижения болевых ощущений;
  • ранозаживляющая обработка после операции и рекомендации по уходу за областью вмешательства до заживления.
  • Результат

    После восстановительного периода глаза представительниц прекрасного пола любого возраста выглядят свежо и молодо, не теряются на лице. В течение полугода нет необходимости постоянно заботиться о макияже. Только в особо торжественных случаях можно дополнить его декоративной косметикой. Увлеченные работой и занятые по хозяйству дамы оценили перманентный макияж век по достоинству. Они регулярно подновляют его, экспериментируя с формой и цветом, или оставаясь верными однажды выбранному рисунку.

    Опытные специалисты салона проводят эту операцию качественно и быстро. Во избежание осложнений используются разовые инструменты, соблюдаются все санитарно-гигиенические требования, правила септики и антисептики. Поэтому заживление проходит без проблем в кратчайшие сроки.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!