HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Планировка загородного дома

Для многих загородный собственный дом – это мечта, к которой шли долгие годы. И вот, когда появилась возможность осуществить ее, то хочется, чтобы этот дом был самым уютным и лучшим. Таким как рисовала ваша мечта. Но задумав строительство загородного дома, еще на этапе проектирования необходимо многое знать, чтобы избежать ошибок при планировке дома. Коттедж – это не квартира, и если это не постоянное место жительства, то не стоит строить его очень большим. Ведь это не экономично. Для большого дома будут нужны большие теплозатраты. Но если вы будете жить в загородном доме, то его необходимо сделать максимально комфортным и просторным. К тому же следует рассчитать то, что к вам могут приехать гости с ночевкой. Ваш частный дом будет начинаться с крыльца. Можно сделать просто дверь, но намного красивее, если вход в дом будет как-то по-особенному оформлен. Над крыльцом необходимо сделать навес. Вместо крыльца у вас может быть веранда или терраса, с которой будет начинаться ваш дом. Эти помещения создают уют и домашнюю обстановку. Веранда также будет служить своеобразной воздушной подушкой, защищая зимой дом от холодов. Кроме того с противоположной стороны можно запланировать запасной выход в виде обыкновенной двери. После веранды вы попадаете в прихожую или холл, в которых может быть лестница на второй этаж. На первом этаже рационально будет разместить кухню и кладовую, столовую и гостиную, общую комнату, санузел и ванную. А на втором свое место найдут спальни, детские, кабинет и ванная. Можно также запланировать на втором этаже балкон или террасу.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!