HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Плитка кабанчик в Новом Свете

Клемансо

Если на это лето вы запланировали заняться обустройством придомовой территории, то наверняка приходилось задумываться и о том, какие именно дорожки сделать на участке. Среди большого количества вариантов, которые сегодня пользуются популярностью. Следует назвать наиболее востребованные. Так, можно использовать кругляки дерева для укладки дорожки. Такая дорожка будет смотреться очень необычно и привлекательно. Но тут нужно будет быть готовым к тому, что между кругляками всегда будет расти трава, от которой необходимо избавляться, что не очень удобно. Также дерево под воздействием различных природных явлений достаточно быстро портится, что потребует проведения замены испорченных элементов. Вторым и не менее популярным вариантом изготовления дорожки является использование специальной галечной или гранитной смеси. Сегодня подобная смесь продаётся в мешках и может иметь разный цвет, что позволяет выбрать для себя именно тот, который наиболее всего привлекателен. Но и тут нужно знать определённые правила укладки подобного типа дорожек, так как при несоблюдении технологии придётся постоянно исправлять те или иные недостатки. Следует также отметить, что такой вариант будет довольно дорогостоящим, ну и не весьма удобны в случае, если есть маленькие дети, которые будут постоянно поднимать мелкие камни и класть их в рот. Одним из самых востребованных видов дорожек является изготовление бетонных дорожек. Такой вариант отличается долговечностью, прочностью и отсутствием необходимость проводить какие-либо дополнительные работы на протяжении многих лет. Однако просто бетонная дорожка не представляет собой никакой особенной красоты. Для того чтобы сделать её более привлекательной, многие стали использовать керамическую плитку. Сегодня большой популярностью пользуется плитка кабанчик Клемансо, обладающая привлекательным внешним видом и особой прочностью.

Компания «Керамогранит» предлагает ознакомиться с большим ассортиментом плитки для укладки дорожек на своём официальном сайте. Здесь указана стоимость продукции.

Обязательно обратите внимание на то, что помимо доступных цен, здесь покупателям предлагается только качественная керамическая плитка для всех видов работ.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!