HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

По каким критериям выбирать зимние шины michelin x-ice north 3 205/55 r16 в Москве

С наступлением весеннего тепла и температуры воздуха в среднем +5 градусов советуется задуматься о смене шин своего железного коня. Будет лучше уже иметь в своих закромах подготовленный набор шин. Как же подобрать наиболее подходящий вариант шин, зимние шины Michelin x-ice north 3 205/55 r16 – вопрос достаточно частый. Параметров выбора наиболее подходящего варианта доступно очень много. Далее мы попробуем описать самые распространенные.

Производитель покрышек: что следует знать

В эру гигантского выбора самой разной резины и производителей, вопрос покупки несколько усугубляется. Подобрать 215 65 16 зимние шины Мишлен или подобный вариант сегодня реально практически без проблем. Производитель шин выступает очень важным критерием в вопросе выбора подходящего варианта. Если производитель хорошо известен, соответственно и его продукция будет несколько выше в цене. Это касается практически любой продукции в мире. Приятен тот факт, что многие существующие сегодня производители шин выходят на более высокий уровень производственных возможностей. Инструменты для работы у подобных компаний уже более современное. Таким образом, на рынке становятся доступными недорогие шины исключительного качества.

Что рекомендуется знать в случае выбора покрышек для зимнего времени года?

Покрышки для зимы должны обладать определенными важными параметрами:

  • Масса каждой отдельной шины, что зависит от состава и структуры.
  • Хороший порог износа покрышки позволит применять комплект весь сезон, а может и не один.
  • Стоимость изделия конкретного бренда.
  • Шум покрышек при движении.
  • Уровень жесткости, который зависит от структуры шины.
  • Насколько качественно сцепление шины с дорогой.
  • Управляемость машины на поворотах.

Резина для зимы отличается особым составом

Высококачественные зимние шины должны быть сделаны из специального состава, способного быть устойчивым к повышенным температурам использования. По этой причине комплект ингредиентов и структура зимних шин абсолютно отличается от своего зимнего варианта. Именно состав покрышки выступает катализатором надежности изделия. Учет важных характеристик поможет гарантировать себе максимум безопасности при езде.

Маркировка резины

Ознакомление с техническими параметрами резины выступает очень важным параметром при покупке. Такие важные данные можно отыскать сбоку покрышки. Важно выбирать все характеристики шин в соответствии с колесными дисками вашего автомобиля. Среди указанных параметров шин важно отметить: скоростное ограничение, нагрузку, диаметр, посадочный размер и другие.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!