HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почему стоит приобрести виллу в Испании

http://premiumspain.ru/villy-doma/

На протяжении последних нескольких лет широкую востребованность приобретает покупка недвижимого имущества на территории Испании. Причем, стоит заметить, покупают здесь самые различные виды недвижимости: квартиры, апартаменты, студии, бунгало, пентхаусы, виллы, таун-хаусы и многое другое. В нашей статье рассмотрим ключевые преимущества приобретения виллы в Испании http://premiumspain.ru/villy-doma/.

Те, кто решился стать собственником шикарной просторной усадьбы на побережье Средиземного моря в Испании, никогда об этом не пожалеют. Ведь вилла – это не только великолепный просторный коттедж, но и собственная территория, которая скрыта от посторонних любопытных взглядов, бассейн, вечнозеленые экзотические деревья и растительность, а также многие иные атрибуты успешной и счастливой жизни. Собственный особняк в Испании – это отличная возможность полностью расслабиться и отдохнуть в любое время на берегу изумительного побережья.

В Королевстве Испания виллы обладают несколькими вариантами традиционной дислокации. Естественно, имеются усадьбы, которые расположены на основной линии моря. Сразу отметим, что их количество немногочисленно, в связи с чем они, по большей части относятся к люксовому классу и их стоимость составляет от двух миллионов евро. К тому же, виллы класса люкс могут также находиться вне большой удаленности от моря в горах, откуда можно лицезреть захватывающий вид на морские пейзажи. Как правило, такие виллы располагаются на расстоянии от трех до пяти километров от морской линии и их стоимость уже в два раза меньше.

Стоит заметить, что расходы на содержание частного поместья в несколько раз выше в сопоставлении с обычными апартаментами. Прежде всего, здесь гораздо больший расход воды, так как заполнение водой имеющегося на территории бассейна и каждодневный полив растительности на приусадебной территории – все это потребует существенной траты воды. В среднем, расходы на воду при такой недвижимости будут составлять около пятидесяти-семидесяти евро в месяц. К тому же, стоит учесть также возможные расходы на опытного садовника, а также на вывоз мусора, плюс оплата годовой страховки от всевозможных рисков и прочее. В общей сложности ежегодные растраты на хозсодержание виллы в Испании составляет две-три тысячи евро.

Однако стоит заметить, что собственная вилла на средиземноморском побережье может принести ее владельцу существенный доход, что обусловлено повышенным спросом на шикарные виллы, находящиеся в пешей доступности от моря в высокий сезон (середина июля-август). На итоговую арендную стоимость оказывают влияние многие факторы: общая площадь строения, число спален, дизайн интерьера, близость к первой линии моря и прочее. Причем стоит заметить, что в момент сдачи особняка в аренду все заботы по благоустройству участка, а также текущее обслуживание имеющегося на территории бассейна и прочего хозяйства по соглашению возлагает на себя управляющая компания. Как правило, виллы в аренду сдаются практически сразу после новогодних праздников на целостный сезон.

Таким образом, приобретение недвижимости, в частности виллы, в Испании – это прекрасная возможность не только отдохнуть самому в любое время года в прекраснейшем месте на берегу моря, но и, при этом, лучшее капиталовложение, благодаря которому можно получать регулярный стабильный неплохой доход, сдавая свою собственность в аренду на жаркий сезон.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!