HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почему стоит проверять штрафы ГИБДД онлайн

Проверка штрафов гибдд онлайн

Простота и удобство интерфейса позволяет проверять и оплачивать актуальные штрафы в кратчайшие сроки. Благодаря тому, что поиск проводится по базе Госавтоинспекции, очень удобно не только определить наличие незакрытых взысканий, но и сразу же произвести оплату. Контроль и постоянная проверка наличия штрафных санкций позволяет избежать дальнейших проблем с ГИБДД. Также, в отличие от платежных терминалов, сайт oplatashtrafov.online берет минимальную комиссию за совершение платежей. Если водитель транспортного средства нарушил правила дорожного движения, и этот факт был зафиксирован сотрудниками ГИБДД, остаться безнаказанным вряд ли получится. Но зачем же постоянно проверять базу на наличие штрафов?

  • Оплата штрафа в двадцатидневный срок влечет за собой приятные льготы в виде скидки, равной 50 %. К примеру, если нарушителю выписали штраф в 3P000 рублей, то добросовестному водителю можно заплатить всего 1P500.
  • А вот если пропустить сроки оплаты, это чревато не только пеней, но и увеличением штрафа в несколько раз. Этот факт регулируется положением статьи 20.25 Кодекса об Административных правонарушениях.
  • Регулярная проверка убережет нарушителя от контактов с Федеральной службой судебных приставов. А это - занятие не из приятных. Если серьезно просрочить оплату, то приставы арестуют счета, запретят продавать транспортное средство и не разрешат выезжать за пределы страны.
  • Проверка исключает возможность появления ошибок, так как банки иногда путают расчетные счета, а также происходят технические сбои, от которых никто не застрахован.

Самая частая причина неуплаты штрафа - это обычная забывчивость. Но штраф наложен, и избежать его в любом случае не получится. Здесь даже отсутствие злого умысла чревато судебным преследованием. Лучшая возможность избавить себя от ненужных проблем - регулярная проверка штрафов ГИБДД онлайн.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!