HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почему стоит выбрать мрамор?

мрамор

Мрамор – королевский камень. Ничего нет странного в том, что благородный камень ассоциируется с роскошью, властью и правлением. Ведь каждый человек проходил по истории римские храмы, Тадж-Махал и мемориал Виктории. Из мрамора в мире намного больше всемирных достопримечательностей, которые занесены в список всемирного наследия.

Поэтому не удивительно, что современные люди проявляют огромный интерес к благородному камню. Почему? Мрамор невызывающий камень, не слишком вычурный. Наоборот – это мягко, стильно и лаконично, в грамотной комбинации можно подчеркнуть вкус владельца дома и статус. В наше время мрамор выступает в качестве декоративного элемента. За счет чего с камнем намного проще работать и использовать его в интерьере.

Было время, когда мрамор пользовался меньшим спросом. Любой камень и металл, пользующийся огромным спросом в течение многих веков, периодически переживает спады, а потом снова становится актуальным, так и было с мрамором.

Сейчас мраморные изделия встречаются практически во всех сферах жизни. Если вы активный человек, посещаете разные выставки и тематические мероприятия, то точно видели светильники с мраморными элементами, столешницы, столики, обеденные столы, журнальные столы и даже в элементах кресел. Это не говоря о вазах и чернильницах, возвращающихся в моду.

Мрамор

Используется мрамор для внешней и внутренней отделки домов. Из него можно заказать пол, который прослужит минимум сто лет. Мрамором может отделать стены в бассейне или дома в ванной комнате. Мрамор – это не просто классический вариант отделки, но и возможность создать по-настоящему красивый и статусный дизайн.

Посмотреть примеры работы вы можете тут.

Мрамор в интерьере

Дизайнеры настолько наловчились работать с классическими материалами, что можно использовать мрамор для создания уникального классического дизайна, так и для создания современного легкого экстерьера. Из мрамора можно заказать стены, полы и отделку лестниц. Также прекрасный вариант создать мраморную столешницу для кухни. Это красиво, доступно и долговечно. Решение использовать мрамор в интерьере – это изысканность и неповторимость.

Если вы совершенно не разбираетесь в видах камня и как его использовать, обратитесь к специалистам, которые с огромным удовольствием помогут подобрать актуальную концепцию без больших расходов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!