HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Полугибкие и гибкие коаксиальные кабеля – в чем разница

купить коаксиальный антенный кабель

Вот вы решили самостоятельно оборудовать систему видеонаблюдения дома или же добавить в своей комнате большего комфорта, разместив ТВ. Необязательно взывать мастеров по наладке оборудования, если вы хоть немного понимаете в нем и если вас не смущает возможное затрачиваемое время на все эти работы. Покупка гарнитуры и комплектующих является важным этапом, но не менее важным является и выбор коаксиального кабеля. Да, именно он позволит вам получать качественный сигнал от носителя, радуя четким изображением. Решив купить коаксиальный антенный кабель, любой продавец спросит «какой именно вам нужен: гибкий или полугибкий»? Вот тут и возникает первая сложность. Действительно, какой же, собственно, выбрать?

Дабы снизить риск заинтересованности продавца в продаже вам более дорого образца, расскажем особенности того и иного вида.

Гибкий коаксиальный кабель активно применяется в бытовых условиях при обустройстве ТВ и передачи сигнала на небольшие расстояния. Он очень прост в эксплуатации, а главное не требует особых усилий при работе с ним. Недостаток заключается в том, что достаточно часто возникают неточности в передачи сигнала из-за использования его на расстоянии более 50 м. Также у него незначительно качественный экран, предотвращающий от шумов и затуханий.

Полугибкий кабель практически лишен таких недостатков. Он действительно обеспечивает более качественный сигнал, к тому же имеет дополнительный экран – прослойка фольги, который помогает защитить от шумов. Нельзя сказать, что он более качественный, ведь среди гибких кабелей также встречаются отличительные модели производителей, способные передавать высококачественный сигнал на расстояниях до 175 метров. Несомненным преимуществом полугибких кабелей является то, что его более сложнее повредить, и незначительные механические воздействия практически не отражаются на сигнале.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!