HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Портал "Славянский мир": видео, аудио, интересные статьи — ответы на все вопросы

праздники и календари

Из большого количества информации, которое стало возможным благодаря интернету, сотням каналов теле- и радиовещания, нескончаемому потоку газет и журналов, очень сложно найти действительно интересное для ума и сердца. Много флуда и фейков, навязывание чужих мнений, социальные сети превращаются в агитацию, повсюду реклама, как результат - бессмысленная трата времени. Портал "Славянский мир" - это не очередная порция пиара, предлагается интересная информация о славянской культуре, ремеслах, искусстве, истории. Информация представлена в виде фильмов, видео, аудио, чтении статей и предлагаемой литературы. Это духовно-патриотический проект, цель которого объединить славянские страны и главное - познать себя.

Интересное времяпровождение без рекламы и политики. Портал предлагает множество информации, полезной для духовного развития, гармонии с природой, о древних знаниях и культуре - путь к здоровой психологии, переоценка ценностей. Это не говорит о том, что надо полностью отойти от действительности, нет, надо изменить угол зрения на нашу действительность. Взрослые, приобщая детей к славянской культуре и истории, воспитывают патриотизм, понимание процессов, происходящих в мире. Вместе с этим на портале программы о кулинарии, ремеслах, фестивали, концерты, встречи с интересными собеседниками и многое другое.

Праздники и календари, как они связаны с историей, когда начинался Новый год раньше, какой был календарь, как назывались месяца, какое летоисчисление было у славян - все это можно узнать на портале. Например, почему учебный год начинается осенью. Осенью у людей самая эффективная энергетика, удобное время для познавательного цикла, который продолжается и зимой. Кажется, что удивить нас уже сложно. Но информация на портале будет для большинства очень неожиданной, захватывающей и новой.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!