HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Практические советы по выбору тактического рюкзака

армейский рюкзак

Военные аксессуары пользуются большой популярностью среди рыболовов, охотников и туристов. Они обладают высоким качеством, производятся с учетом сложных условий эксплуатации, поэтому идеальны для любых походов. Одним из самых востребованных является армейский рюкзак. Он практичен, надежен, удобен, а главное, вместителен, а наличие огромного количества отсеков позволяет в правильном порядке уложить аксессуар, держа всегда их под рукой. Поговорим об особенностях конструкции рюкзака и какие модели будут наиболее комфортными и удобными.

Армейские рюкзаки разработаны для выживания в дикой природе, поэтому их объем составляет 20-30 литров. В них можно хранить еду, аптечку, палатку и вещи для гигиены. Такое изделие, априори, не может быть дешевым, поэтому если вам предлагают товар по заниженной цене, следует избегать таких покупок. Если вы хотите увеличить сохранность своих вещей от случайного ливня, следует выбирать рюкзаки из нейлоновой ткани. Она обладает прекрасными водоотталкивающими свойствами, к тому же обладают высокой стойкостью к истиранию. Наиболее удобный рюкзак на 20 литров, в котором можно уместить необходимые вещи для трехдневного похода. Модели с большим объемом (80 и более литров) подходят для недельных походов.

В комплектации к рюкзаку должна быть специальная накидка, которая позволит создать дополнительную защиту при проливном ливне и сохранить ваши вещи в сухости. Даже самая крутая нейлоновая ткань неспособна справиться с продолжительным проливным дождем, поэтому при покупке рюкзака следует также уделить внимание наличию дополнительных аксессуаров.

Еще одним ключевым моментом выбора модели рюкзака следует считать наличие карабинов и строп. Они позволяют дополнительно крепить снаряжение, при этом держать его всегда под рукой.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!