HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Преимущества изделий из поликарбоната

Трубы поликарбонатные

Поликарбонат является универсальным материалом из класса синтетических полимеров. Его применяют в строительстве и декорировании фасадов зданий. Поликарбонат обладает массой положительных свойств, что обуславливает его популярность на рынке. Материал полностью безопасен для окружающей среды и здоровья человека. Он отлично противостоит различным агрессивным факторам внешней среды: вода, влага, высокие и низкие температурные режимы, механическое и химическое воздействие.

Такие изделия также широко применяются в быту и рекламной сфере, для создания антивандальных осветительных экранов. Поликарбонат гораздо легче и прочнее стекла. Сегодня из поликарбоната производят осветительные системы, поскольку такие приборы отлично сохраняют свои свойства в течение многих лет. Поликарбонатную лампу очень сложно повредить, что существенно позволяет экономить на периодической замене устройства. Кроме того, особой популярностью пользуются трубы поликарбонатные, которые можно заказать в интернете на специализированном сайте.

Системы освещения из поликарбоната устанавливают:

  • в метро;
  • в подземных переходах;
  • в торговых центрах;
  • используют в освещении фасадов зданий.

Изделия из поликарбоната не деформируются под действием ультрафиолетовых лучей, влаги и температурных перепадов. Даже при 120 градусов по Цельсию материал не теряет своих свойств. Стержни и трубы с легкостью переносят как сильную жару, так и лютый холод.

Прозрачный материал отлично пропускает свет, не портится со временем, не окисляется, что делает его лидером на рынке осветительных систем. Данные достоинства позволяют создавать приборы освещения высокого качества и с долгим сроком службы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!