HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Преимущества обращения к частно-практикующему нотариусу

notarius-na-taganke.ru

В настоящее время в Российской Федерации существует параллельно и независимо друг от друга два типа нотариата: государственные нотариальные компании и коммерческие конторы.

Принцип для частнопрактикующих нотариальных лиц – самофинансирование нотариальной деятельности, а также материальная ответственность за любые соответствующие действия.

Следует заметить, что многие представители современного общества, выбирая между государственными нотариусами и частными специалистами, в большинстве ситуаций отдают предпочтение именно последним. С чем это связано? Прежде всего, обусловлено такое решение тем, что частнопрактикующие специалисты не зависят почти ни от чего, помимо, конечно же, законодательства. При этом на частнопрактикующего нотариуса не может оказывать давление руководство конторы, которое, допустим, может потребовать заверить непроверенный договор либо, напротив, признать недействительным уже заключенное соглашение. Вот почему многие современные граждане обращаются к частным нотариусам.

Помимо упомянутого, надо также заметить, что частные нотариальные лица предоставляют широкий спектр соответствующих услуг предельно оперативно и на высоком уровне качества. Если в государственные конторы зачастую бывают большие очереди, что не всегда удобно для клиента, то при обращении в частную компанию notarius-na-taganke.ru не придется долго ждать.

Порой, расценки на нотариальные услуги определенного типа в частной компании даже ниже, нежели у государственной конторы. Обусловлено это, прежде всего, повышенным уровнем конкуренции в названной сфере. Частному специалисту для привлечения клиентуры требуется все время думать о том, каким образом организовать наиболее привлекательные условия сотрудничества для своих клиентов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!