HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Преимущества резиновых покрытий

Рулонное покрытие

Резиновые материалы - это одно из эффективных решений многих задач. Они зачастую используются, если нужно обустроить спортивную площадку как в помещении, так и на улице. Также резиновое рулонное покрытие используется во многих промышленных и коммерческих предприятиях, за счет антискользящего покрытия оно снижает риск травматизма.

Поэтому, можно сказать, что приобретая резиновое покрытие, можно не только максимально комфортно обустроить спортивную площадку, но и любую другую зону. Рулонное покрытие не требует особых знаний и усилий при установке. За считаные минуты можно обустроить зону в любом месте.

Как изготавливают?

Торговый дом -АНДРАУС- является поставщиком таких покрытий и помогает организациям в обустройстве зон. Современная технология производства основана на вулканизации крошки, которая получается из отработанных автомобильных покрышек. Для того, чтобы увеличить прочность и повысить эксплуатационные свойства материала, используют дополнительные компоненты EPDM-гранулы.

Материал абсолютно не токсичен, поэтому прекрасно подойдет как для обустройства детских спортивных площадок, и для любой другой зоны. Резиновые листы могут быть различной толщины, что позволяет снизить риск травматизма. При обустройстве спортивного зала особое внимание уделяется напольным покрытиям, ведь пол в зале должен быть безопасным и удобным.

Резиновые рулонные изделия отлично справляются с поставленной задачей, обеспечивают максимальный комфорт при занятиях. Широкий ассортимент покрытий, разнообразное цветовое решение внесет свою изюминку при обустройстве помещения. Выбирая рулонное покрытие, обращайтесь только к проверенным и надежным поставщикам, которые предлагают качественный материал.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!