HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Причины купить Samsung Galaxy s10 в Москве

samsung galaxy s10 купить в москве

Вокруг новой модели смартфона возник настоящий ажиотаж: все с нетерпением ждали его выпуска. По прошествии некоторого времени специалисты проанализировали работу смартфона и выявили 3 главных достоинства и 3 недостатка, на основе которых можно сделать вывод: стоит samsung galaxy s10 купить в Москве или нет.

Какие плюсы выявили специалисты интернет-магазина электроники?

Достоинств у Samsung Galaxy s10 немало. Сюда можно отнести стильный дизайн: рамки практически отсутствуют, задняя сторона изготовлена из стекла и керамики, что выглядит очень эффектно, особенно на свету. Минимализм и ничего лишнего. Сюда же можно отнести идеальную работу сканера отпечатков пальцев. Но какие более важные плюсы имеет модель?

  • Мощные технические характеристики. Самсунг, как всегда, выпустил два варианта смартфона, которые предназначаются для разных стран. Американцы получили процессор Snapdragon SD855, а для других стран будет еще доступна версия с процессором Exynos 9820. Эти системы считаются самыми мощными по производительности на рынке. Специалисты отмечают, что запаса мощности смартфона хватит минимум на несколько лет. Так что при покупке можно смело забыть об обновлении телефона минимум на два-три года.
  • Произвела настоящий фурор скоростная беспроводная зарядка, которая имеет возможность делиться энергией с другими гаджетами. Все новые модификации Samsung Galaxy s10 имеют функцию беспроводной зарядки, мощность которой составляет 15 Ватт. На данный момент это одна из самых мощных беспроводных зарядок на рынке. Большой плюс в том, что вместе со смартфоном можно заряжать и другие гаджеты. Главное, чтобы они поддерживали стандарт Qi.
  • Порадовал покупателей гаджет и достойным объемом памяти. Samsung Galaxy S10+ имеет целый терабайт памяти! Эти показатели невероятны как минимум потому, что еще в прошлом году самый «объемный» смартфон имел только 128 гигабайт. Самсунг же решил дать фору всем, даже стационарным компьютерам. Постоянная память функционирует в стандарте UFS 3.0, именно этот факт обеспечивает моментальную работу гаджета, быстрый запуск любых приложений.

Недостатки Galaxy S10

И в бочке меда затерялась маленькая ложка дегтя:

  • Цена смартфона немалая, гаджеты подорожали практически на 200 долларов. Рядовая версия будет стоить 750 долларов, а за S10+ придется выложить около тысячи «зеленых». А что говорить о складном Galaxy Fold? Его стоимость подкрадывается к 2 000 долларов.
  • Несмотря на объем памяти, производительность и беспроводную зарядку, о новизне технологий говорить не приходится. Все ждали революции, которая произошла только в отношении Galaxy Fold. Но и отдать за него придется две тысячи долларов. Камера по характеристикам также не впечатляет.
  • Неудобство кнопки Bixby.

В целом смартфон произвел фурор, поклонники остались довольны. Стильный, большой и производительный гаджет точно порадует своего владельца. Определиться с выбором и сделать покупку поможет интернет магазин электроники.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!