HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Происшествия Перми и Пермского края

Каждодневная практика жизни гласит нам, чтобы мы всегда были готовы разного рода происшествиям. Конечно, сама природа происшествий такова, что ты никогда не знаешь, где они случатся, когда и с кем. Они бывают очень неожиданными, и поэтому лучше знать, какого рода происшествия могут приключиться с вами в Перми и Пермском крае.

Человеческий фактор происшествий

Если говорить очень и очень условно, то Происшествия Перми и Пермского края сегодняможно было бы поделить на те, которые случаются в результате человеческой деятельности и влияния, и нечеловеческой. Так, если говорить о первых - то тут можно было бы назвать дорожно-транспортные происшествия. Начинаем с них, поскольку в нашем регионе они, как и везде, случаются крайне часто. Люди нарушают правила дорожного движения, и в многих случаях это приводит к разным авариям и ДТП. Статистика говорит, что около 70 % ДТП случаются именно из-за таких нарушений. Очень часто люди невнимательно относятся к дороге, разговаривают по-мобильному, или отвлекаются на разговоры с пассажирами. Все это может кончится плачевно, так что помните, что жизнь у Вас одна. Другой большой категорией происшествий по человеческой вине являются происшествия криминального характера. Люди друг друга ранят, грабят, убивают. Все это из ряда печального, но реального. И от этого никуда не денешься. Но воспитывать наше общество все же нужно, а там глядишь - и происшествий будет меньше.

Нечеловеческий фактор

Очень часто на Происшествия Перми и Пермского края сегодня влияют и не человеческие факторы. Бури, пожары, наводнения, аномальная погода - это то, на что мы с вами повлиять не всегда можем. Но все же, есть службы реагирования и спасателей, которые могут помочь бороться с результатами таких бедствий и происшествий. Но как бы там ни было, всегда важно помнить: есть то, что мы можем поменять в своей жизни, и это надо менять. А есть то, что нам суждено принять как данность - и его надо принимать. А во всем этом постараемся соблюдать позитивный настрой на лучшее, и оно обязательно случиться.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!