HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Публикация в печатное издание для педагога

Если вы учитель, воспитатель или педагог дополнительного образования, а так же учащийся, то рано или поздно перед вами встает задача получить документ о публикации.

Документы о публикации требуются для прохождения аттестации, получения стимулирующих выплат и представление своего опыта коллегам.

Где опубликовать работу?

Среди множества существующих сайтов перед педагогом стоит задача найти именно тот, который будет наиболее ценен и где имеется возможность заказ необходимых документов.

 Существуют 2 варианта сборников: электронный педагогический сборник и печатное педагогическое издание. Электронный сборник может быть представлен как на информационном ресурсе в сети интернет, так и на дисках. Опубликовать любые материалы педагогического характера можно в педагогическом журнале СМИ «Большая перемена».

Перед заказом документов проконсультируйтесь, какие документы будут наиболее подходящими в вашем регионе.

Электронное издание должно быть зарегистрировано в роскомнадзоре, то есть иметь номер зарегистрированного средства массовой информации (СМИ).

Документы такого издания подписываются главным редактором, заверяются печатью. Так же в документах указывается номер регистрации средства массовой информации.

Публикация в печатных изданиях обойдется дороже. Так как печатное издание требует больше затрат. Однако такие публикации наиболее ценны. Педагогические печатные сборники проходят редакторскую обработку и получают книжные номера. После этого часть сборников распространяется в библиотеки РФ и книжную палату.

В документах, кроме той информации, что указывается в электронных выпусках, указываются книжные номера издания.

Электронная версия так же может иметь книжные номера. Однако многие аттестационные комиссии обращают наличие публикаций именно в печатных сборниках.

Сборники могут быть выпущены как текущие выпуски, по итогам конференции или других мероприятий.

Подобрать необходимое мероприятие можно на образовательном портале «Большая перемена».


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!