HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Путешествие туристов к морю

Отдых в Крыму

Отправляясь на отдых в Крыму, или же исследуя для себя в очередной раз Турцию, мы гарантируем себе высочайший уровень гостиничного сервиса и комфорта со стороны страны пребывания. В Турции без проблем можно выбрать для себя исключительно пассивный отдых, тогда лучшие отели Турции смогут обеспечить ваше пребывание не доставляя вам особых хлопот. Для этого, в их распоряжении превосходные пляжи с мелким песком, лежаки, на которых можно растянуться и провести довольно значительное время. Турки с пониманием отнесутся к вашему желанию побыть наедине со своими мыслями и не будут докучать вам своим обществом. Если же Вы пожелаете узнать местные красоты, то тогда они смогут организовать увлекательную экскурсию по самым живописным местам, которые именно вас дожидаются. Но, если вы стремитесь узнать историю своей Родины, то все же вам стоит отправиться в Крым – старинные крепости и цитадели, мечети и церкви – могут вам доставить удовольствие, если вам надоел пляж….

Если же Выбираете Египет, то и там вас ожидает немало интересного. И Турция, и Египет - это страны, обладающие богатейшей историей. Выбирая для своего отдыха туры в Крым, помимо пляжей и великолепных набережных, в полной мере ощутить себя первооткрывателем. Правда, Турция не отстает: Троя, Милета, Эфес – легендарные местечки, в которых можно прочувствовать дыхание истории, описанной в Библии и мифах Древней Эллады.

Вся Турция привлекательна для отдыха круглогодично – стоит признать, что в данном случае, Крым проигрывает Турции. Зимой в Турции хорошо отдохнуть на горнолыжных курортах, расположенных на востоке этой чудной страны. Любителям консервативного, пляжного отдыха советуем посетить Турцию в апреле-июне или сентябре-октябре, ибо и июль, и август – слишком жаркие, чтобы просто "позагорать" – это самые жаркие месяцы года, поэтому не всем будет особенно комфортно в этот период. Если же ваша цель – просто искупаться, наслаждаясь теплыми водами Средиземного и / или Черного моря, то тогда вам не надо особенно переживать за погоду с апреля по октябрь.

Если же вам захочется поплавать и именно зимой, то тогда, вам или в Турцию, или в Египет. Но помните, что зимой в Турции можно поплавать только в бассейне при отеле, в то время, как Египет и лучшие отели Египта будут в состоянии подарить Вам незабываемый отдых и теплое море круглый год. Правда, сейчас, когда начинается Апрель уже и в Турции довольно приятно.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!