HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Разрешительные документы для таксистов

лицензия на такси

Если вы решили заняться деятельностью в сфере легковых пассажирских перевозок, тогда вам нужно знать несколько правил и нововведений к закону о такси. Теперь право на осуществление этой деятельности имеют только юридические лица, а именно предприниматель или Общество с Ограниченной Ответственностью. Кроме этого, таксист в обязательном порядке обязан получить разрешающий документ, который называется «лицензия на такси».

Лицензию на такси получают предприниматели, работающие с заказами, и у которых в наличии есть свой автопарк как с одним легковым автомобилем, так и с несколькими. Разрешение на право перевозки пассажиров оформляется в обязательном порядке для каждого автомобиля.

Владелец такси должен обеспечить машины помещением, где будут проводиться техническое обслуживание, диагностика и ремонт. Если такого помещения нет, тогда заключается контракт с какой-либо автомастерской, которая специализируется на предоставлении такого рода услуг. Перед выездом на линию автомобиль должен быть проверен специалистом для того, чтобы избежать нежелательных последствий и поломки на маршруте. Водитель перед выходом на работу обязан проходить медицинский осмотр. Выдается разрешение на такси в специальном органе власти, имеющем такие полномочия. В Москве, например, это специальный отдел Департамента Транспорта.

Если вы имеете стаж вождения более трех лет и ищите высокооплачиваемую работу с гибким графиком, тогда наша компания uber-city — это то, что вам нужно. Работа с Uber Partner — это только вежливые и адекватные клиенты, оплата ложных вызовов, отсутствие простоев, безналичный расчет, бонусы и многое другое. Сотрудничать с нами престижно, удобно и выгодно. Таксисты, работающие с нами, могут это подтвердить. Если вам нужна лицензия таксиста, мы также сможем вам помочь. Компания предоставляет профессиональную помощь в получении этого обязательного разрешительного документа. Официальное разрешение специалисты нашей организации выдают на пять лет. Предоплата не требуется. Документ можно проверить на сайте Департамента Транспорта Московской области. Если у вас есть вопросы, звоните нам, и наши специалисты с радостью ответят на них. Uber-city — это гарантированная безопасность и комфортные поездки, помощь профессионалов в получении требуемых документов, возможность взять автомобиль в аренду и многое другое. Подробную информацию смотрите на сайте.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!