HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ремонт холодильников Атлант

Атлант - название этой фирмы приходит в голову большинству, когда возникает необходимость вспомнить наиболее известного производителя бытовой технике на территории СНГ. Уже более полувека существует компания, производящая технику отличного качества. Наибольшей популярности Атлант добился благодаря производству холодильников и морозильных камер. Они известны не только на Украине, в России и Беларуси - большая часть продукции фирмы идет на экспорт в далекие страны http://stezya.com.

Сегодня компания выпускает не только холодильники, но и товары гораздо более широкого спектра. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, холодильные аппараты фирмы Атлант, работают в крайне экономном режиме, давая возможность сберечь большое количество энергии. Кроме этого, современный дизайн и высококачественные компрессоры обеспечивают фирме возможность лидировать на отечественном рынке производителей холодильников и морозильных аппаратов.

Кроме вышеперечисленных достоинств, необходимо отметить, что в холодильниках марки Атлант легко устранить практически любую неисправность. Ремонт холодильников Атлант производится в большом количестве сервисных центров, в которых работают первоклассные специалисты, знакомые с любыми тонкостями работы техники, выпускаемой под знаком Атлант. Достаточно часто в эти центры обращаются владельцы холодильников Атлант с цифровой системой управления. Логично предположить, что механические системы в общем гораздо более надежны и менее подвержены различным сбоям.

Менее сложной и затруднительной в финансовом плане проблемой, с которой обращаются в сервис-центры Атлант - поломка терморегулятора, так называемого реле, которое отвечает за контроль температуры в холодильнике.

Неисправность, зачастую осуществляемая самим владельцем холодильника - утечка фреона. Фреон - газ, которым заполнены капиллярные трубки в морозильных камерах. Большая часть причин подобной неприятности - механическое повреждение данных труб. Порой причиной может оказаться коррозия.

Самая проблематичная часть в отношении ремонта холодильника Атлант - компрессор. Иногда причиной его поломки становятся перепады напряжения в электросети, долговременная его работа.

Несмотря на то, что почти все поломки можно устранить, чтобы максимально предовратить возможность поломки холодильника Атлант, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению.

Еще много полезных статей найдете здесь http://prosto777.com


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!