HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ремонт в зале основные этапы и некоторые нюансы

Дизайн зала. Очень важный этап, продумайте все до «ниточки». И в конце концов пройдя все сомнения, вы подошли к общему мнению на счет дизайна комнаты, и больше нет разногласий, тогда пора все это воплощать в жизнь. Дерзайте! Приступаем к первому этапу работы. Сначала определитесь, будете ли вы выравнивать стены или потолки если есть какието проблемы с тем чтобы определиться, рекомендую посетить сайт www.bloomhuff.com тут вы найдете массу полезных статей на эту тему? Если да, то чем: штукатуркой или гипсокартоном, так как гипсокартон крепится на профиля, все заранее нужно обдумать, как было упомянуто выше. Далее можно приступать к удалению фрагментов старого ремонта. Первым, что вам нужно сделать, это отчистить стены от старой краски и обоев. Будьте внимательны, не оставляйте старые отделочные материалы. Второй этап работы. Следующее, что требуется сделать, это выровнять стены либо гипсокартоном, либо штукатуркой. И самое важное: начинаем прокладывать электрику. Когда доделаете этот непростой этап, все провода нужно замазать в стены, так что бы они были «невидимками». Третий этап работы. Перед шпатлёвкой стен, нужно загрунтовать стены и дать высохнуть, далее уже можно спокойно и уверенно шпатлевать. Если вы хотите покрасить стены в нужный вам цвет, то придется шкурить стены до идеально ровной поверхности. А для обоев же этого делать не нужно, все маленькие неровности и царапинки не будут заметны. Четвертый этап Потолок нужно тщательно отшкурить. Как только будет готово, приступайте к покраске водоэмульсионной краской. Что бы не оставить пробелов нанесите краску в 1-3 слоя на потолок. И с радостью приступаем к пятому этапу ремонта. Когда закончили ремонт потолка, с радостью можете приступать к поклейке обоев с выбранным вами орнаментом либо покраски стен. Пятый этап работы. Что бы сделать пол ровным необходимо сделать стяжку, если пол ровный, тогда выравнивать его не требуется. Опять же, обдумайте, чем будете покрывать пол (ковролином, линолеумом или ламинатом)? Сделали выбор, тогда идем дальше. Начинаем застилать пол, тем что вы выбрали для своего зала. Последний завершающий этап — установка дверей. Если вы уже все купили и выбрали двери, подходящие под ваш дизайн, тогда можете спокойно установить их. Далее остаётся лишь добавить последние штрихи в дизайн вашего зала, которые придадут ему завершённый вид и индивидуальность.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!