HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ростовская финифть

ростовская финифть

Современная Россия славится своими удивительными по красоте и духу достопримечательностями, среди которых особое место занимает Золотое кольцо. Этот маршрут уже давно пользуется огромным спросом, в том числе и многочисленных иностранных туристов. Действительно, именно в этих краях зарождалась Русь и рождались наши национальные традиции. Отдельно стоит сказать про Ростов Великий, в котором можно познакомиться с самыми разными достопримечательностями. Здесь вы сможете посетить действительно удивительное место – художественную галерею Хорс, которая выделяется среди различных музеев и выставок. Галерея имеет свои особенности, которые вы сможете в полной мере раскрыть для себя.

Галерея Хорс предлагает желающим познакомиться с таким художественным искусством, как ростовская финифть. Это мастерская экспериментального творчества, в которой представлены непривычные для глаз произведения искусств. Здесь представлены произведения, выполненные по технологии горячей эмали. Стоит отметить, что многие экспонаты галереи это произведения мирового уровня, награжденные различными призами. Картины, созданные по технологии горячей эмали, в настоящее время украшают многие интерьеры. Галерея Хорс уже давно пользуется популярность как у отечественных туристов, так и у иностранцев.

Каждый посетитель галереи может поучаствовать в мастер-классе и таким образом лично познакомиться с техникой горячей эмали. Каждый мастер-класс проводится под руководством руководителя галереи известного художника Селищева. Таким образом, для вас станет более понятной знаменитая ростовская финифть, которая имеет свои особенности. Каждый участник мастер-класса сможет забрать домой созданную им лично работу на память. Вы научитесь экспериментировать и по-настоящему разговаривать с огнем.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!