HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Самостоятельный автомобиль Google проездил уже более чем 2 миллиона миль

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, самостоятельный автомобиль, программа от Google, теперь управляемый своим испытываемых транспортных средств более чем на 2 миллиона миль, сообщила компания в среду. Компания сообщила, что транспортные средства, покрыли расстояние, во время работы в полностью автономном режиме, через 16 месяцев. Ее флот, который вырос в течение долгого времени, потребовалось шесть лет, чтобы проехать свой первый миллион миль.

"То, что занимает самостоятельного вождения автомобиля от концепции, на демонстрацию, и, наконец, к реальности это накопленный опыт," сказал Дмитрий Долгов, ведущий инженер самостоятельного вождения проекта компании, в среде пост. "Даже в первые дни нашего проекта, это не займет много времени, прежде чем мы могли бы дать хорошую демонстрационную поездку в нашей самостоятельного вождения автомобиля. "Но чтобы создать действительно беспилотного автомобиля, который может сделать все за рулем, мы знали, что нужен опыт в более сложных и интересных ситуациях."

Долгов также отметил, что транспортные средства стали лучше "надежно предсказывать траекторию, скорость и намерения других участников дорожного движения" и дело с редкими инцидентами, как всадник на улице впереди. Объявление компании приходит после того, как Uber начал тестирование своих собственных автономных транспортных средств на улицах Питтсбурга. Это первый тест автономных автомобилей, которые включает в себя пассажиров, которые случайно совпавшие с автомобилями с помощью смартфона приложения компании.

Google, тем временем, принял более взвешенный подход к тестированию это транспортные средства. В то время как в настоящее время развертывает их в городах по всей стране - выбраны отчасти потому, что они представляют собой различные типы условий окружающей среды - это только делает это с водителями-испытателями за рулем.

Это отличная новинка, которая порадует многих любителей автопрома и облегчит задачу большинству людей. Это прорыв и последнее слово техники.

Источник: http://fotochki.com/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!