HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Секция айкидо для детей

секция айкидо для детей

Айкидо - это боевое искусство Востока, Японии. В айкидо используется сила атаки партнера, его движения. Ученик должен уметь дополнить их, перенаправить и изменить, чтобы закончить прием болевым удержанием или броском. При этом не нужно наносить травму ни себе, ни оппоненту. Атака, какой бы она ни была, нейтрализуется в самый первый момент физического контакта или даже до него, нападающий теряет ориентацию в пространстве и способность противодействовать, оказывается под полным контролем того, на кого пытался напасть. Для всего вышеперечисленного нужно научить управлять силой партнера, а для этого нужно в первую очередь научиться владеть собой. Секция айкидо для детей пригодиться во взрослой жизни. В этом виде спорта нет соревнований. Айкидо считается одним из самых молодых видов искусств (он появился в начале двадцатого века), но уже имеет последователей в более чем восьмидесяти страна мира.

Кроме всего прочего, айкидо – это сложно-координационный вид спорта, развивающий скорость, реакцию, моторику, пластику и гибкость. Как и любой вид спорта, айкидо развивает умение ученика думать и просчитывать ходы в критической ситуации. Над видимым результатом нужно поработать, стараться, совершенствоваться и развиваться из занятия в занятие. В данном виде боевых искусств существует ранговая система: десять детских и взрослых степеней.

Фитнес в Новогиреево

Существует определенный предел того, что можно выполнить с помощью одной лишь физической силы. Но этого предела не существует при отказе от применения насилия. Айкидо и учит, как, используя силу противника, подчинить его себе. Причем форма проявления агрессии, будь то удар или захват, не имеют значения. Важна только фиксация направления действия нападающего.

Айкидо — школа морали и воспитания человека, наука жизни, которую предлагает фитнес в Новогиреево, которая служит человеку, и хоть не учит, как надо жить, являясь философией духа, дает возможность для духовной самореализации человека. Если Вы ищете студию для занятия айкидо с высококвалифицированными тренерами и мастерами спорта в Новогиреево, то выберете клуб «Атлетик». Вместе с нами Вы сможете начать свой успешный путь в занятиях айкидо и постичь мастерство японского единоборства.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!