HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сервисы массовой SMS рассылки - гарантия вашего продвижения

Современные покупатели сегодня редко обращают внимание на рекламу по телевизору, всевозможные билборды на улицах, и без особого энтузиазма перелистывает журналы с рекламой. Тем не менее, успех большинства фирм зависит от успешно проведенных рекламных кампаний. Сегодня как никогда важно выбрать наиболее успешный способ рекламного «контакта» с конечным потребителем. Одним из наиболее прогрессивных методов рекламы может стать так называемый мобильный маркетинг.

В сети существует множество сервисов, деятельность которых ориентирована на массовой рассылке sms.

Пользователи смотрят на экран своего мобильного девайся не менее чем 40 раз за сутки, а 60 процентов потенциальных пользователей услуг и покупателей товаров вообще не выпускают из рук телефон в очередях магазинов, в поездке в общественном транспорте, а также находясь в утомительных автомобильных пробках. Если вы действительно привлечь внимание покупателей – окажитесь со своим выгодным предложением на экране их смартфонов. Прямо тут сервис для массовой рассылки смс, способный воплотить все ваши планы в реальность и существенно облегчить жизнь.

Кроме того, при должном подходе, массовая рассылка сообщений будет весьма низкозатратным каналом рекламы. Даже успешным предприятиям не помешает огромная доля экономии, особенно если дело касается раскрутки товара или информировании о предоставляемых услугах.

При выборе ресурсов, основным профилем деятельности которых является SMS рассылка, стоит обратить внимание на многочисленные отзывы о работе сервиса, тщательно изучить условия и гарантии работы.

В любом случае, если вам необходим эффективный и простой способ рекламы, а также, если вы испытываете желание снизить рекламный бюджет – повышайте лояльность покупателей с автоматизированной рассылкой смс сообщений. Желаем вам успешной работы и как можно больше клиентов! 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!